Современный электротранспорт GOOD BIKE

29 Октября 2015

GOOD BIKE занимает продажей современных и интересных средств передвижения, работающих на электричестве. Сегодня они кажутся фантастикой, но уже завтра способны стать привычной частью нашего образа жизни.

GOOD BIKE появился в 2014 году, первым шагом стало открытие пункта проката современного электротранспорта в одном из московских парков. В 2015 году ассортиментная линейка расширилась, были заключены дилерские договора с компаниями-производителями техники. Помимо этого, компания вплотную занялась поставками на российский рынок «транспорта будущего» и среди многообразия товаров и производителей выбирает те, которые проходят строгий отбор по своеобразной шкале GOOD BIKE «современный транспорт будущего», пригодны для использования в погодных условиях нашей страны.

GOOD BIKE – это проверенные единицы современного электротранспорта, которые члены команды GOOD BIKE готовы использовать сами в повседневной жизни!

К середине 2016 года команда GOOD BIKE планирует выпускать собственный электротранспорт под одноименной торговой маркой.

Ознакомиться с продукцией и выбрать для себя удобное средство передвижения можно будет прямо на выставке!

Официальный партнер»
Официальный партнер