«Умные часы»

2 Ноября 2015

На выставке компания SMARUS представит новые «умные часы»-смартфон SMARUS O2, которые сочетают в себе часы в привычном для нас понимании - классический внешний вид, кожаный ремешок, а круглый AMOLED дисплей высокой четкости не оставит равнодушным поклонников портативной электроники. Помимо этого! SMARUS O2 имеют собственный слот под SIM-карту, что дает возможность стать заменой мобильному телефону.

«Умные часы»-смартфон SMARUS O2 имеют датчики измерения пульса и шагомер, позволяющие отслеживать физическую активность в режиме реального времени.

Протестировать новинку сможет каждый посетитель выставки на стенде компании A33.

Умные часы (англ. smartwatch) — компьютеризированные наручные часы с расширенной функциональностью, часто сравнимой с коммуникаторами.

14 Апреля 2017
Мир увлечений и техника будущего

Сегодня в «Крокус Экспо» для всех любителей моделизма, поклонников технического творчества и «умных» портативных устройств открылись сразу 2 выставки - Moscow Hobby Expo и Gadget Fair.

27 Января 2017
Gadget Fair 2017

Известны сроки проведения выставки Gadget Fair 2017: выставка пройдет с 14 по 16 апреля.