Пресс-материалы международной выставки Gadget Fair

« Прессе

международных выставок
Moscow Hobby Expo 2017 и Gadget Fair 2017

С 14 по 16 апреля в «Крокус Экспо» пройдут сразу два мероприятия для всех любителей моделизма, поклонников технического творчества и «умных» портативных устройств – Moscow Hobby Expo и Gadget Fair. Обе выставки рассчитаны на самую широкую аудиторию посетителей – увлеченные моделисты, фанаты ультрасовременных гаджетов, творческие люди любого возраста в поиске чего-то нового. Организаторы ожидают, что за три дня «Крокус Экспо» посетят более 10 000 человек!

Экспозиция общей площадью 5 000 кв. м объединит компании из 15 городов России (Москвы, Санкт-Петербурга, Казани, Нижнего Новгорода, Самары, Уфы, Челябинска и пр.) и зарубежных стран. Посетители увидят новинки и популярные модели известных игроков рынка: «Братья Райт», «Хобби Центр», «Хобби Остров», «Даджет», НИКО, «Евротрейн» и многих других. Поддержку проектам традиционно оказывают Федерации авиамодельного (ФАС), автомодельного (ФАМС) и танко-модельного спорта (ФТМС) России.

Каждый гость выставок погружается в неповторимую творческую атмосферу и заряжается особой, вдохновляющей энергетикой. Вниманию посетителей представлено все разнообразие возможностей поиска способа самореализации:

• ж/д, авиа-, судо-, автомоделизм;
  • радиоуправляемые модели автомобилей и танков;
  • архитектурное макетирование;
  • персональные средства передвижения (электромобили, электроскейты и другие);
  • настольные игры;
  • специализированная литература и многое другое!

Moscow Hobby Expo – больше, чем выставка в ее привычном представлении. Экспозиция буквально «живет» во всех направлениях: в воздухе носятся летательные аппараты (самолеты, вертолеты, квадрокоптеры), на специально отведенных трассах ревут соревнующиеся автомобили и танки, в бассейнах снуют мастерски выполненные прототипы настоящих судов.

Индустрия товаров для хобби и творчества стремительно развивается – регулярно появляются новые модели и интересные решения. Moscow Hobby Expo гибко ориентируется в ситуации, ежегодно отражая самые свежие тенденции.

Например, в настоящее время набирают популярность квадрокоптеры – радиоуправляемые летательные аппараты с несущими винтами по вертолетной схеме, которые имеют широчайший спектр использования: от развлекательной индустрии до аэрофотосъемки для поисково-спасательных операций. На Moscow Hobby Expo будет представлена продукция целого ряда производителей данных устройств самого разного назначения и, конечно же, новейшие модели! Все желающие смогут не только «порулить» понравившимися «беспилотниками», но и приобрести их для создания впечатляющих фото «с высоты птичьего полета» или участия в захватывающих гонках!

Кроме того, в рамках Moscow Hobby Expo пройдет множество впечатляющих событий. Одним из них, безусловно, является Гран-при России в классах радиоуправляемых электровнедорожников в закрытом помещении, участие в котором примут представители 13 стран: России, Украины, Белоруссии, Эстонии, Японии, Тайваня, КНДР, Германии, Израиля, США, Италии, Китая, Чехии.

Гостей выставки также ожидают соревнования чемпионата России по дрифту на радиоуправляемых моделях по версии EASYMADE. Квалификационные и парные заезды в классах AWD и RWD пройдут 15 и 16 апреля, соответственно.

Поклонников  танкового моделизма и танко-модельного спорта ожидает целый фейерверк ежедневных мероприятий в рамках фестиваля «Танковый прорыв», организуемого ФТМС России. Помимо соревнований (кольцевых гонок в группе В, командных танковых боев) пройдут «парад» радиоуправляемых танков при участии комментатора танковых боев и ведущего «Ака Учитель», а также конкурс инсталляций с открытым голосованием.

На одной площадке с Moscow Hobby Expo состоится уникальное событие, посвященное миру гаджетов – международная выставка Gadget Fair. Проект, дебютировавший в «Крокус Экспо» в 2015 году, полюбился не только поклонникам технических новшеств, но и всем гостям комплекса. Производители и дистрибьюторы электронных устройств, облегчающих повседневную жизнь современного активного человека («Даджет», Wmotion и другие), представят множество неожиданных решений и новинок. Экспозиция, вне всякого сомнения, подарит посетителям необычные идеи для практичных подарков родным и близким.

Гостей Moscow Hobby Expo и Gadget Fair также ожидают разнообразные мероприятия развлекательно-познавательной программы на любой вкус: мастер-классы по интересам, презентации новинок индустрии развлечений, встречи с интересными людьми, тест-драйвы электротранспортных средств и т.д.

Посещение обеих выставок – это полезное и интересное времяпрепровождение, общение с единомышленниками, вдохновляющая на творчество атмосфера и мощный заряд положительных эмоций!

Добро пожаловать в мир увлечений!

Для самых маленьких посетителей (до 4-х лет) – вход свободный.

Пресс-служба «Крокус Экспо»

ПОСТ-РЕЛИЗ

Международная выставка Gadget Fair 2015

С 13 по 15 ноября в МВЦ «Крокус Экспо» прошла международная выставка Gadget Fair 2015 – единственный в России проект, посвященный «умным» электронным устройствам, которые все теснее сплетаются с жизнью современного активного человека.

В выставке Gadget Fair приняли участие порядка 30 компаний, которые представили последние достижения и новинки мира гаджетов. Среди экспонентов присутствовали представители мировых и национальных производителей, торговых сетей, интернет-магазинов и реселлеров, операторов связи и интернет-провайдеров, а также разработчики программного обеспечения, приложений и контента, поставщики аксессуаров и прочие участники рынка.  Gadget Fair 2015 наглядно продемонстрировала широкий спектр разнообразных технических средств для развлечения, а также незаменимых «помощников» в повседневных делах.

Уверенно можно констатировать новую тенденцию при выборе гаджетов – с недавнего времени пользователи отдают предпочтение практичным устройствам, которые, помогают в экономии денежных средств (водосберегающие сенсорные краны), следят за здоровьем (фитнес-браслеты, инфракрасные термометры, экотестеры) и безопасностью (виджеты для наблюдения за обстановкой в доме или в квартире, звуковые шокеры).

Уникальность проекта Gadget Fair в том, что можно не только ознакомиться с инновационными решениями мира портативной электроники, но и увидеть их в действии. На стенде официального партнера выставки, компании «Даджет», можно было даже приобрести уникальные «даджеты» – полезные, ультрасовременные, а главное, простые в использовании гаджеты.

Креативное агентство CHЁZA Project также представило на выставке целую коллекцию лидеров продаж.  Среди «топ-10» актуальных гаджетов: умные часы, браслеты, клипсы, фитнес-трекеры и многое другое.

Мода на гаджеты распространилась и на транспортные средства.  Покупатели все больше интересуются разработками в сфере современных средств передвижения. Посетителям Gadget Fair 2015 представилась уникальная возможность опробовать модные новинки прямо на выставочной площадке – езда на моноколесах, электроскейтах, гироциклах, электророликах продолжалась в I павильоне МВЦ «Крокус Экспо» три дня! Управлять такими средствами интересно, однако, не так просто, как может показаться на первый взгляд – требуется контролировать равновесие и маневрировать среди толпы. Возможно, некоторые относятся к работающим на электричестве средствам передвижения слегка скептически, но многие уверены – это транспорт будущего, перемещаться на котором можно как по офисному пространству, так и по улицам города.

Безусловно, гаджеты повсеместно используются в индустрии развлечений. Компания HOMIDO представила на выставке шлем виртуальной реальности, открывающий доступ в мир фантазии. Посетители Gadget Fair 2015 могли получить новые головокружительные впечатления, выбрав себе подходящее приключение (гоночные заезды, путешествия, американские горки)!

На протяжении трех дней работы Gadget Fair на выставочной площадке шла активная развлекательная программа, включающая в себя  различные конкурсы и розыгрыши с призами, презентации, акции, шоу роботов, тест-драйвы средств передвижения и многое другое!

Для участников рынка и специалистов была подготовлена деловая B2B-программа, ориентированная на представителей малого, среднего и крупного бизнеса. Среди ее организаторов – такие крупные игроки рынка, как Google, Lenovo, Даджет, DEVAR kids и другие.

Пресс-конференции, видеоконференции, мастер-классы и технические семинары для представителей бизнес-сегмента затронули актуальные вопросы отрасли, в числе которых эффективное интернет-продвижение и SMM-стратегии, рынок IT и telecom-устройств, производство гаджетов в России, инновационные IT-технологии и т.д. Таким образом, участие в Gadget Fair 2015 позволило специалистам расширить деловые связи, приобрести новые полезные контакты, выработать способы решения некоторых проблем. Кроме того, стоит отметить, что мероприятия деловой программы были рассчитаны и на широкий круг посетителей выставки.

Влияние портативных электронных устройств – гаджетов – на все сферы человеческой деятельности ежегодно возрастает, что убедительно продемонстрировали тематические разделы Gadget Fair 2015. Разработчики и производители стремятся удивлять инновационными решениями, меняющими жизнь к лучшему путем упрощения повседневных действий.

Приходите на Gadget Fair и, быть может,
Вы увидите то, что сегодня кажется лишь фантастикой!

Пресс-служба МВЦ «Крокус Экспо»

14 Апреля 2017
Мир увлечений и техника будущего

Сегодня в «Крокус Экспо» для всех любителей моделизма, поклонников технического творчества и «умных» портативных устройств открылись сразу 2 выставки - Moscow Hobby Expo и Gadget Fair.

27 Января 2017
Gadget Fair 2017

Известны сроки проведения выставки Gadget Fair 2017: выставка пройдет с 14 по 16 апреля.